Соло

ширина
глубина
высота
сп. место
210
105
85
190 x 160
145
100
85
115 x 190
95
100
85
190 x 55
85
100
85
-
  • sofa_solo_2
  • sofa_solo_3
sofa_solo_2 sofa_solo_3
to up